ты встретишь меня на перроне вокзала

Простенький Маскарад
ты встретишь меня на перроне вокзала,
с цветами, а может и без
и я расцвету, я расплачусь, я знаю
от счастья взлечу до небес.

я сразу узнаю улыбку родную
среди многочисленных лиц.
к тебе подойду, обниму, поцелую
и счастью не будет границ.

и сразу так сладко, тепло и уютно
у меня станет вдруг на душе.
поверю, не зря торопилась все утро,
не зря возвратилась к тебе.

и мы побредем не спешащей походкой,
гулять, говорить, вспоминать...
лишь ветер слегка незатейливой ноткой
нам будет в пути подпевать.