хочу любить

Алинка Григорьева
хочу любить так искренне, без правил.
отдаться чувствам полностью на век.
чтоб только взгляд единый душу плавил,
чтоб только он меня берег от бед.

хочу любить, чтобы внутри уют,
чтоб все цвело, как будто во мне сад.
идти домой, и знать, что тебя ждут,
не рай ли это, ты подумай сам?

чтоб ждали дети, и тепло свое
семье своей дарить беспрекословно.
чтобы сидеть ночами напролет,
зарывшись в плед, обняв тебя безмолвно.

сидеть и думать: как же хорошо
с тобою рядом вечно находиться.
любить тебя всем сердцем и душой,
и как в такого можно не влюбиться..?