1279. Вешняки. 2014-05-03

Сепик
      Вешняки

Волны мелкие скользят
по полуде пруда,
дым разносит аромат
и коптит  посуду.

Здесь пируют только те,
у кого нет дачи,
кто живёт пока в мечте
жить совсем иначе.

2014-05-03
Москва