Мой брат хохол! Твой брат кацап!

Владимир Вече
Мой брат хохол! Твой брат кацап!
Я в церкви за тебя поставлю свечи
За смерть твою, я знаю, братья отомстят
Врагов всех в ад! Я чёртом буду, там я их и встречу!

Фашистов всех в казан, и пусть скворчат
Им масла я ни капли не добавлю
Пусть души их кричат, пищат, визжат
Я под казан им только дров прибавлю


3 мая 2014 года