Звуки му...

Гомяр Хамзин
Ирина Лазаренко "Весенний скорый"
http://www.stihi.ru/2014/04/22/10161

"Ночь гуляет по реке,
Звёздный свой подол полощет,
В брызгах лунных светлячков
Камышей ожили мощи.

Соловейко засвистел,
Рощу юную волнуя:
- П-пц...п-пц...пц-пц-пц!...
Льётся песня поцелуев."

"Звуки му..." пародия.

Извращенец Соловьёв
Вечерком гулял по роще,
И при нас, без лишних слов,
Обнажил бесстыдно мощи.

Он при этом издавал
Подозрительные звуки,
То ли песню напевал,
То ли баловал со скуки.

Я заметила ему:
- Пощадите наши уши!
Это что за "звуки му"?
Вы бы нам сплясали лучше.

Динь-динь-динь и шмяк-шмяк-шмяк!
Раздавалось по округе,
Соловьёв устал, обмяк,
И сказали тут подруги:

Ну какой же вы маньяк,
Раз силёнок маловато!
Вам не справиться никак
С крупной дамой полноватой.

Вот, держите-ка деньжат,
Подкрепитесь, чем попроще,
И быстрёхонько назад,
Волновать подружек в роще.