Как хочется...

Катя Лукьянова
Как хочется тебя мне в этот вечер
Склоненною за лампою увидеть.
И опустить покорно руки,плечи,
И суету вокруг возненавидеть.

Услышать твое тихое дыханье,
Вдохнуть тот кислород, которым дышишь.
И вспомнить об истоках мирозданья,
Когда на расстояньи мысли слышишь.

И прошептать не в суе твоё имя
По буквам, по слогам, по тонким струнам.
Нарисовать на коже прописными
Старинные загадочные руны.

И заблудиться в аромате сладком
Твоих волос, спадающих на плечи.
И напевать, и повторять украдкой
Ту мантру, что тревожный сон излечит.

Твой кожи шелк своей разбавить кожей
И prominens найти губами молча.
В объятьях со змеёю быть так схожей
И от желанья зарычать по-волчьи...