Бабушки-старушки

Тиберий Квинт
Постойте бабки, не крутите дули,
А я в ответ вам пальцем у виска.
Вы обезумели!Ее люблю я, Юлю!
И с вас насыпало под лавочку песка.

Постойте бабки, хватит пальцем тыкать,
(Пошел жених, любви там не видать).
И хватит у подъезда громко шикать.
И хватит на кофейной густоте гадать.

Постойте бабки, достали сплетни эти!
Там не доскажут, тут чуть приукрасят.
Мне в руки бы две кожаные плети,
Я разогнал бы вас от сюда восвояси!