Едем сажать картошку

Вчерашнее Небо
Солнце греет нам носы,
укорачивает рукава.
Май!Весной полны,
нам из города пора
в край где белые сады
и на ветках соловьи,
одуванчиковая вышивка
на зеленом платьице
земли.
)))))))))))))))))))