Смерть фашистам!

Александр Волгарь
    Памяти жертв киевской хунты в Одессе посвящается.


Прощенья нет и нет пощады
Подонкам, что сожгли людей.
Но верю: будет час расплаты
За слёзы вдов и матерей.

За всех невинно убиенных
Всем палачам – один ответ:
Шакалам- смерть всенепременно!
Причин к помилованью – нет!