риск

Анна Тчк
1.
мой телефон заболел хронической анорексией.
ты не звонил с середины февраля.

ему звонков твоих недостает так сильно,
что даже помочь не может эта чертова весна.


2.
твой голос потерялся где-то в прошлом,
тот голос, что лечил от всех простуд.

я потеряла к тебе всякий доступ,
мой путь ведёт меня в глубокий пруд.



3.
мой телефон намеренно уже не ждёт,
или умело делает лишь вид.

ступая на самый хрупкий лёд,
я поняла: любовь — есть самый высший риск .

16.03.14