Пахнет улей сладким мёдом...

Александр Пепс
Пахнет улей сладким мёдом,
Пчёлы дикие жужжат,
Лес под синим небосводом,
Воздух сладкий сильно сжат.

Лес живой, и я свободный,
Столько радости во мне...
Мир в сознанье на исходной,
Жизнь моя навеселе...