Не сей ветров... Посвящение

Ольга Марчевская
Finita la... Какая ерунда,
Нелепица и смыслов запоздалость.
Тебе ведь повезло, тебе досталась
Негаснущая странная звезда.

Уже не суетись — не жги мостов,
Не сей ветров, не прерывай историй.
Не оставляй следов, стихов и боле —
Отныне не бросай на ветер слов.

Какая весть помножит жизнь на ноль?
Кто, как не ты, простит тебе усталость?
Под занавес одно теперь осталось —
Достойно доиграть простую роль.