Благодать

Павел Миллер
Благодать покрывает все наши грехи,
Если мы перед Богом смогли их признать
И сказали мы искренне:"Боже,Прости!"-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать-это если мы любим Христа,
А ближних своих любя можем прощать!
И если забыли о прошлых грехах-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать если есть,то не нужен закон,
Хорошо нам в любви Бога всё познавать!
Коль грешить не хотим до сих пор-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать-это если мы с Богом всегда
И на что-то Его не хотим променять!
Если твердо сказали мы Господу да-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать не для тех,кто хочет грешить,
Ведь Творца не любя им её не понять!
Если в силах уже благодарно мы жить-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать открывает дверь в Небеса,
Коль готовы плоть навечно разпять!
Рождены для великих дел не спроста-
Благодать,благодать,благодать!

Благодать опустилась давно на людей
Потому,что нас Бог Захотел оправдать!
Если мы возлюбили Его крепостью всей-
Благодать,благодать,благодать!

2014 год