Чудно и чудно растворится небо...

Дмитрий Артис
***

Чудно и чудно растворится небо
в морской воде — хорошее такое
пространство абсолютного покоя,
почти что небыль.

Невесть откуда взявшееся снова,
невесть куда исчезнувшее будто,
останется обычным атрибутом
всего земного.

2014 г.