В моей груди звучит набатом сердце

Александр Владимирович Горбунов
В моей груди звучит набатом сердце,
Собой рождая мелодию любви.
Она чиста, и потому мне верится,
Смогу ее вложить в слова свои.

Она тиха, светла, участием наполнена,
Ее готов душою отдавать.
О том, что не растратил я, напомнила,
О том, что не успел еще сказать.

Мне хочется дарить и быть дарителем,
Мне хочется любовью мир объять.
И для других быть радости вершителем,
Умеющим услышать и понять.

Желающим сказать все то, что нужно
Тому, кто, может, это слово ждет.
Помочь забытому, печальному, недужному,
Пусть в нем любовь с надеждой оживет.

Ведь это счастье - отдавать и радовать,
Не думая о том, что ждет в ответ.
В груди своей я слышу сердца благовест,
И Божьей благодати вижу свет.