В хате пьяная резня

Владимир Вече
В хате пьяная резня
А не спит деревня вся
Брат на брата с топором
А в икону кто-то кол

Мать, отец никто для них
Дед молитвы шепчет стих
Здесь века жила семья
И под утро нет жилья

Поговорку:"... хата с краю"
Ни хера не понимаю
Шепчут на ухо враги
Бей друг друга, дома жги

3 мая 2014 года