Судьба - злодейка

Валентина Парчинская
Ах , судьба моя – злодейка!
Загляни в  свою тетрадь,
Так ли ты хотела строго
Девку , долей наказать?

Круто  закрутила ты мою судьбу,
Словно замутила резвую  гульбу.
Я как на гулянке , где не всяк поймет
Плясовая грянет , или хоровод?

Вновь иду по кругу , словно во хмелю.
То журю подругу , то сама дурю.
Вроде уж пора бы сесть , передохнуть.
Только ноет сердце, как тут не рискнуть.

Все начать сначала, снова позабыть
Про лихое время и опять любить.
Так  , чтоб сдохли черти и лишились глаз.
Словно перед смертью, как в последний раз!