май 2014

Абзэндр
 пришёл май
самый страшный месяц
две тысячи четырнадцатого года
до июня  к нам спустится ад
а в июне станет спокойней

а пока лишь третье число
и весь месяц ещё впереди
зло проснулось оно пришло
и пока не может уйти

в этот месяц вселенского зла
надо помнить что всё пройдёт
ведь иначе нет смысла жить
смерть и так уже вяжет сноп