Так себе

Сергей Ливень
На пороге мирозданья в светлом небе
может быть,есть  местечко для
познаний,даже  точно знаю  есть.
Но не всем оно доступно
И не всем его видать
Лишь чуть-чуть на утро,
В полдень,или вечером, в обед
Открывается  окошко
Всем нам можно посмотреть.