Нелепости или вредные советы для взрослых...

Сергей Шубный
Если вам заняться не нечем
В вашей каменной пещере -
Поищите динозавра
В голове своей дырявой.
         ***
Если это не поможет-
Мух ловите сковородкой.
Им пилотам по приколу
Ваши новые качели.
         ***
Если в тихом переулке
Вас нечаянно побили-
Звать милицию не надо,
а не то ещё побьют.
         ***
Если друг вам изменяет
С вашей новою подругой,
Вы подругу не ругайте,
Просто, будь немного третьим.
         ***
Если вы сегодня пьяный
И лежите на дороге
Вам не стоит обижаться
На неровную поверхность.
         ***
Если вы остановили
Мерседес на полуслове,
значит вы дыру в бюджете
Залатаете фингалом.
         ***
Если слов вам не хватает
В вашем скудном лексиконе-
Вы немного помычите -
Ведь коровы же мычат.
         ***
Если в зеркале с утра вы,
вдруг, увидели кого-то,
Значит этот некто, кто-то
Вас увидел не вчера.
         ***
Если вас остановили
на дороге,как обычно,
Значит в вашем гардеробе
просто не было фуражки.
         ***
Если вы летите мимо -
Мимо пункта назначенья
Значит "тачка" с динамитом
Не на вашей стороне.
         ***
Если утки полетели
Не на юг, а раньше срока,
Значит где-то в райбольнице
проходила забастовка.
         ***
Если вы вступили в схватку
С неизвестным вам Кащеем,
Значит ваш синдром похмельный
На конце его иглы.

   Продолжение следует....