Слава Украине

Евгений Васютин
"Слава Украине"... с пеною у рта...
Бита всем подходит... ведь она верна...
Кто тут рядом против... слово лишь скажи...
Я тебе отвечу... молча полежи...

"Слава Украине"... свастика в душе...
Мы тут будем править... ты гори в огне...
Новые фашисты... злобою своей...
Тот оскал не новый... был такой - зверей...

Гетто и концлагерь... по стране по всей...
Вот вам и Освенцим... среди наших дней...
Их герой - Бандера - сам из палачей...
Власть их прям с оскалом... то не для людей...

"Слава Украине"... ?... то позор её...
Проклято то будет... время не пришло...
Нету в этом славы... это геноцид...
Ах ты не согласен?... будешь ты убит............

P.S. Ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4