Настоящая любовь...

Всем Свойственно Ошибаться
Любовь не в ароматах роз...
Она не в россыпях бриллиантов.
Не льют, влюбляясь, море слез,
Не просят замков и агатов.

Любовь в забвеньях под луной.
Сравнится лишь со страхом смерти!
Любя, хотят быть с ней одной..
И старость с нею не заметить.

Любя, мечтают в тишине
О теплом доме, детях, кошке,
И каждый день в родном окне
Увидеть милую в окошке..

Любя, растопят глыбы льда,
Чтобы привлечь ее вниманье.
Любовь она ведь как вода
Чиста и в мире пониманья.

Любви не скажут "да иль нет,"
И не заставят держать слова.
Любя, ты сам найдешь ответ,
Когда уже будешь готовым.

Любовь не в страсти, поцелуях,
Любовь не забывают вспять.
Любимых люди не ревнуют.
В любви нет слова "изменять."

Любить так сложно в этом мире,
Где милым быстро ставят прочерк.
И продолжают дальше жить,
В душе своей меняя почерк...