2 мая 2014 года

Иван Никищенко
Настала Черная пора, для родины моей,
Повсюду слышен стон и плач,
Убитых горем матерей,
Здесь Брат на Брата меч поднял,
Рвут душу пополам,
Горит земля, в стране аврал,
Набат во все колокола...
Идет Гражданская Война!!!