Опять зима Я не люблю её

Алена Долинина
Опять зима… Я не люблю её.
Я устаю от долгих вечеров
И медленно впадаю в забытьё,
И снится мне весна, тепло, любовь…

Но я не в силах  противостоять    
Изящной безупречной красоте,
Когда снежинок  звёздный рой  опять
Кружит в великолепном фуэте.

И я сдаюсь. Уже тепла не жаль.
От восхищенья замирает дух,
Когда тончайший инея хрусталь
Звенит тихонечко в ветвях, лаская слух…