Защитникам Луганска

Игорь Манахов
            Мы с вами, ребята, держитесь!
            Вам с хунтой придётся - лоб в лоб.
            Высокая честь встать стеною,
            Сдержать сатанинский потоп.

            Безбашенным зверским ублюдкам,
            Дадите достойный отпор.
            Быка разъярённого в битве,
            Спокойно уймёт матадор.

            И вам уж прошедшим горнило,
            Военных конфликтов, вдвойне.
            Отстаивать волю народа,
            В богатой когда-то стране.

            И Невского вспомнить пора,
            С мечом кто придёт, тот погибнет.
            От стали другого меча,
            Агрессора кара настигнет.

            Сожмём мы за вас кулаки,
            Ребята, мы с вами, держитесь!
            Врагам, верю, вы не сдадитесь,
            Пехота, десант, казаки.


            11.04.2014.