Ты больно отшвырнул мою любовь

Виталина Май
Ты больно отшвырнул мою любовь.
Ты отнял серых дней отраду.
Оставил томление в награду
И страх, холодеющий кровь.

А я податлива, как глина.
Была в твоих тёплых руках.
Бросила единственного сына,
Чтобы у тебя лежать в ногах.

Жертвы все были напрасны.
Ты больше меня не любил.
На свете жить стало ужасно.
Ты казалось надежду убил.

Но весна моя всё же настанет,
И любовь меня точно найдёт.
Материнское сердце растает,
Когда сын к ней на встречу придёт.

2008