Посвящается всем жертвам противостояний в Одессе

Коваленко Настя
Сорвав печать с кровавого заклятья,
Данталиану* разомкнув уста,
Упали замертво друг перед другом братья
И звонких ангелов связала немота.




















*Данталиан - демон, подбивающий людей на злые поступки.