Не хотим войны! -Сергей Киприянов

Гандвик
… Хотим мы мира на планете,
И пусть над всеми солнце светит!
А кто воюет – прекратите,
В боях друг - друга не губите!
Мы больше не хотим войны -
Хотим покоя, тишины.
Когда наступит День Победы –
То вспомним мы отцов и дедов -
Всех тех, кто смертью храбрых пал,
Когда Отчизну защищал.