Панда

Dns
Поспорил как-то раз с макакою гиббон.
На тему: кто слабей - тот вышел вон.
И, нет, чтобы сойтись с честнтом бою.
(Они читали много умных книжек)
Ан, Х...рен! Они своих мартышек
пустили в бой и слитно наблюдали....
как они дерутся.
Но!!!
Панда, с боку на бок, переваливаясь,
чесала брюхо.