Листвы шуршащий половик

Алена Долинина
Листвы шуршащий половик
Мне осень бросила под ноги.
Все так же бережно и строго
Аллея боль мою хранит.

И вновь рябина руки жгет,
И снова я гляжу сквозь лица –
Та осень вновь не возвратится,
А эта – вспыхнет и пройдет.