поезд мчит без остановок

Светлана Литвинова Лана
поезд мчит без остановок на своем пути..
кто хотел - давно уж слезли.. больше не сойти..
остальным ,  пока неведом - путь-стезя..
но одно пока что ясно - что назад -  нельзя..

03.05.2014г