Нервы сдают

Елена Антонова
Рвётся от страха ноющий нерв..
Рвётся от страха, зная – не перв,
Зная – не втор,
Зная – не третьв –
Ноющей болью плачущий нерв..

Реквием нервный - лопнутый звук,
Тянущей песнью замкнутых рук,
Знаю – не перв,
Знаю, не седьм,
Плотно сжимается тиснущий круг..

Плача от боли, поёт в унисон
Вяжущим треском липкий шансон..
Знаю – не втор,
Знаю – не десьм,
Рвётся от страха сбывания сон..

Иже со мной..