Смена лидера

Ян Штурмак
Со всех сторон сорят в эфир
У всех есть правые и виноватые
Но есть одна правда-Мир-
Уже не будет таким как был
Все изменится,рады мы
Будем или огорчены
Партнеры или противники
По признакам мира или войны
Убивают не люди,а экономика
От нее не сбегут и схимники
Потеряны проценты рынка
Меняются приоритеты
Человек..Былинка..
Горят революции,гибнут люди
Идут новые авторитеты.
"Лидеры мировой экономики"-
Слова страшные,словно смерть
Миссионеры-миллиардеры-по-ломники
Им в угоду должны гореть
Города и целые страны
Из-за подачек сраных
Никто не знает :Куда мы?
Деремся в угоду незнания!
А на полях проходит старада
А в городах страда-ния.
Чтоб не потерять позиций лидера
Надо чтоб мир горел
Вдруг с "А" на "Б"изменится литера
Предвещая скорбный удел.
А литера непременно изменится
"Время финансов" уже предсказал:
"В этом году Лидер сменится"-
Предрекая смертельный скандал.