А нам не надо ничего...

Юрий Аболешев
А нам не надо ничего
Нам хватит неба голубого
И лучик солнышка в окно,
И что бы было это снова.
Улыбку нежную твою,
И нежность рук и губ признанье
В себе я тайно сохраню
Пусть наша эта будет тайна...
Ты посмотри сейчас в окно,
Ты видишь небо голубое?
Нам счастье принесет оно,
Разделим пополам с тобою...