Лето в баночке

Марина Номоконова
Зима надоела -
То стужа, то слякоть.
Мне хочется лета
Ну как тут не плакать?
Я ложку возьму
И для джема креманку
И спелое лето
Достану из банки.
Вишневое спелое лето с корицей,
Ведь тоже устало так долго храниться.