Еще не вечер

Евгений Ермолович
На небе майском золотится месяц,
Проспект остыл, шумят продрогшие ветра.
Опять холодными проходят наши встречи,
Опять прощаемся с тобою ты и я.

Мне холодно не по тому, что дует ветер,
Не по тому,что звезды очень далеки -
Еще не вечер, милая,еще не вечер,
Еще не вечер для большой любви...