Ответ Пушкина Маяковскому...

Андрей Дэ-Лис
Но мы представим, что ответить б мог
бессмертый Пушкин, футуристов стаду;
ведь штоб охаять, грэн*-ума не надо.              *= большого ума
Поставил-ги ба-Дьявол, где йол-Бог...        *= они поставили дьявола, где был Бог
-------------------------------------------------------

Мой точен-стих, жэт(=)-лёгок и хорош;
Эпитет, ясен-ёмок и прозрачен..
-Духовен-бунт; гиперболен-хаос.
Зря, футурист, ты -стиль переиначил.
Умом слабы; сомнений ни на грош.
Паяцы иль шуты, даж идиоты.
Ги* б жэл* смешон, но страшэн бунт де*-лож;      *= Они были бы смешны; ..бунт лжи
и ямб жэт ни-пе*-чо: включял хоть-роты...          *= ямб есть ни при чём..

Ваш бунт похож, местами даж на бред.
Горшки де*-слы, не жэт= ведь гениальность.          *= Горшки слов ( Хлебников...)
А вой победный, ж= лиш собачий брех
псов, ждущих от хозяев -премиальных...
Крикливый Ленский*, я ж тебя убил               *= романтизм
пророчески в своём, стишном романе...
Заносит вас направо, ву*-снобизм.               *= заносит во зазнайство..
Ваш стих предсмертный, нас уж не обманет..

Подросток наглый; мощьный Дон-Кихот.
Заскок жэт вечен. Мне бы засмеятьса;
но, зарыдав, воздвигну -эшафот
всем однобоким, королям-паяцам...
Цэль хороша ль? Но вылезать не смей,
догы* твой-план, не будет жэть* проверен!-        *= до тех пор когда.. не будет..
Заранее не празднуя; вдруг кто-то крикнет:" Эй;
А как яветь то будет, вэ*-будещен-йоть-веки?!."     *= как будет в будущих веках..

Вот так бы мог ответить Пушкин,
съостря свой ум, глаза и ушки...