Путь земной

Ольга Толченникова
Куда ведет мой путь земной,
Шагает смысл где,порой?
Я светлый след хочу оставить,
Архив событий не исправить.

И гиацинт замерз так лихо,
Я поступила с ним так дико.
Душа жива...
Спасенье есть.

Но есть ли кров,
Когда не счесть
Созвездий всех над головой,
И слышен вой...
И будет бой?

Мне говорили,жизнь - жестока,
И что бы не случилось,ненароком,
Не будь мертва,
А постарайся жить,
И улыбаться,и творить...
А атлас неба будет домом,
Покой найдешь ты под земным покровом.