Губами - губы пили мы...

Ольга Мельничук 2
Последний солнца луч касаясь
Безгрешных душ и светлых лиц,
Сияет нива золотая
И умолкают трели птиц.

И небо в сумрак пеленая,
Являло вечер там, вдали,
Где месяц молодой мерцает…
Постелью вдруг хлеба легли,

А нас желанием пронзает,
Губами - губы пили мы,
Подкралась ночь…Не замечая
Ни любопытных звезд, ни тьмы

И я и ты уже - нагие,
И друг для друга рождены,
И ласки нежные, шальные,
Препятствия все сметены!

3 мая 2014 год, Новосибирск