Как это много...

Николай Бурдин
                *
Как я в сущности одинок
Даже инок
И тот не так
У него хоть пение птах
В придорожных кустах,
Имя Господа на устах,
И звезда
Под которой находит приют
Устав

                **
Я понял,как мало мне надо...
Во первых,чтоб  ты была рядом,
Чтоб ночь напролёт горели костры
Тебя согревая теплом,во вторых.
А в третьих,чтобы цвели цветы,
И чтобы рядом была ты
И ещё,чтоб дорога...
Господи,как это много...