Офицеры. 11. 03. 13

Николай Агальцов
Борису Васильеву
__

Пили за тех, кто вчера проиграл,
за единство родов и армий...

- Внимание, рота!

Вошел генерал...
Неохотно привстали парни...

- Отставить, дневальный! Повод есть...
Пусть ребята обедают...

Тихо заря разносила весть...

Продолжение просто следует...