***

Катя Грех
Я с каждым осенним рассветом
Рождаюсь росинкой в траве.
Умру этим вечером где-то,
Как память твоя обо мне.

Я, словно ненастие ада,
Кричу сквозь печали, сквозь мрак.
Скажите, чего ещё надо?!
Я просто люблю! Просто так.

Я тихой крадущейся тенью
Умру у тебя на стене...
Я помню ту боль, то мгновенье,
Губил ты надежды во мне...

И пусть не гореть мне звездою,
И пусть не пылать с высоты.
Хочу я родиться лишь тою,
Которую любишь ты...

2009 г.