6533С - 6541С

Владимир Асиновский
№6533С
     Главное – здоровье…
У школьников закончился учебный год.
Дневник у сына попросил папаша Вовы.
Отцу дневник он виновато подаёт:
- Ведь главное - чтоб были мы здоровы?

№6534С
    Любите свою жизнь!
Нам для себя пора уж уяснить:
Не всё должны мы отдавать Отчизне,
А больше надо жизнь свою любить,
Чем пресловутый смысл своей жизни.

№6536С
          Мы едины!
Приходит муж домой и говорит жене:
- Родная, у меня проблема на работе…
- Мой дорогой! Не говори так больше мне:
Едины мы с тобой и в счастье, и в заботе!
Не "у меня"- у нас, мой друг, мне надо говорить!
- От нас там секретарша собирается родить…

№6541С
          Оберег
ЧП вчера случилось на рассвете:
Преступники в гаишника стреляли...
В конце его дежурства было это,
И в деньгах его пули все застряли!