Европа проснись! Фашист у дверей!

Владимир Вече
Европа проснись, фашист у дверей !
Иль хочешь ты снова терять сыновей ?
Фашист с Украины и в твой дом придёт
Одних расстреляет, других всех сожжёт.

Один дядя Сэм на Земле очень рад
Поменьше людей, то меньше затрат
Не рухнет Америка, если война
Лишь прибыль с войны получит она.

3 мая 2014 года