Юность ждёт, у школьного двора

Понамарёв Анатолий
Наша юность, ждёт нас у порога.
Где ж вы одноклассники, друзья?
Видно передалась вам тревога?
Встречу ведь откладывать нельзя

Вспомним мы себя, какими были.
Молодость свою, на миг вернём.
Классы навестим, что позабыли.
С них, воспоминания начнём.

Ни какие годы не изменят,
Нашей дружбы школьной, теплоту.
В юности - увы, её не ценят,
Но, а в зрелости, всё будь-то не к чему. 

Неужель, мы сильно очерствели?
Сбросьте маску, уж давно пора.
Годы наши, быстро пролетели.
(Юность) ждёт, у школьного двора.
18. 05. 07.