России Свойство Побеждать!

Жанна Строенко
России -  Свойство  Побеждать!
Кто смеет,  снова  УБИВАТЬ?
Кто смеет - вОйны, затевать -
Опять  войну  навязывать!

Мир от  агрессии  устал! 
И  не  нужна  Миру,  война!
Давно  казалось,  осознал,
Но  снова  Мир, видит обман!

Не сон! Беснуются! Кричат!
Чтобы весь Мир так растерзать! 
И чтобы - ловко разыграть:
Историю  "пересоздАть"!

Кто  Мир  геройски защищал -
Снова, там "враг": Кто  жизнь всем дал!
Должны  все  Правду  осознать -
И  от  фашизма,  Мир  спасать!

ВНОВЬ,  ВЕТЕРАНАМ - СЛОВО  ДАТЬ!
РОССИИ  СВОЙСТВО -  ПОБЕЖДАТЬ!


3-05-2014г.