Бал выпускной

Любовь Рязанова
Такой уж сегодня день.
Волненье,волненье,волнение.
В счастливой улыбке грустинки тень.
Бальных платьев кипение.
Причёсок не школьных свободные волны,
Галстук и первый костюм вечерний.
И десять лет вихор не покорный
Прилёг,понимая момента значение.
Девчонки,подружки-глаза повлажневшие
Прошедшее держит,грядущее манит.
Мальчики,мальчики вдруг повзрослевшие.
Сегодня,сейчас ваше завтра настанет.
Растеряны мамы,растеряны папы.
Быстрее мечты школьной жизни бег.
Вот,помнят они:Привели когда то...
И вот аттестат получил человек.
Учитель по должности собран и строг.
По опыту знает,как надо держаться.
И всё же,и всё же сдержаться не смог.
Душа не даёт без слезы расставаться.
Такой уж сегодня день особый.
И грусть,и веселье,и слёзы,и смех.
Таким и запомните!В будущем что бы
Он в памяти светлым остался для всех.