Лунный вальс

Наталья Пауесова
Этот вечер любви
          шалью звездною лёг нам на плечи,
Тихой радости озеро
          дарит свою чистоту,
Нас кружИт и кружИт
          лунный вальс романтической встречи,
Мы поймали на счастье
          упавшую с неба звезду!

Эта летняя ночь
          нам свои распахнула объятья,
И душа - в ожиданьи,
          душа лунным светом полна!
Мы с тобою вдвоём
          зачарованы музыкой счастья!
А вокруг в лунном вальсе
          плывет и плывет тишина…

И, как праздник души,
          этой бархатной ночи безбрежность!
И, как праздник любви,
          глаз мерцанье, признанье без слов!
Я как чудо-вино
          пью твою запоздалую нежность,
Я иду за тобою
          в страну под названьем ЛЮБОВЬ!


     2000 г.