149 Мироточили иконы...

Валентина Большакова 59
Мироточили иконы,
Лики святости любви
И катились с глаз слезинки,
Девы Матери: - Спаси!

Ох, Сынок, спаси их души,
Мучеников, от огня войны!
От фашистов, сатаны,
От прислужников войны!

 Почернел весь Божий Лик
И ответ явился вмиг:
- Всех настигнет Правды миг,
И наступит вечный Мир!

Всем дается жизнь любя,
Вся  в грехах Земля моя…
Мир Добра, Любовь  несет!
Только Верный Путь спасет!

Защищайте Мир Любви,
Чтобы жить в стране Любви!
Защищайте Свет Земли, -
Это все понять должны!
 
 03.05.2014 17:22:20