Часик в радость, Мон Шер...

Таёжная Глушь
Часик в радость, Мон Шер... Я пишу Вам, быть может, от скуки...
Я нисколько, сдается мне, Вас не люблю.
Я стара для того, чтоб в припадке заламывать руки.
Я бы рада позвать Вас в бистро, но полгода не пью...

Почему? Так давление шалит и мигрень третий день атакует.
Мне ж уже ведь... ах, ну куда же меня понесло?
Как у вас в городке? Также вихрь враждебный бушует?
Так идите с собакой гулять непогоде назло.

Я здорова, жива... вот, в четверг посещаю дантиста.
Мне ж уже... ах, зачем я опять не о том?
Если сможете, вышлите почтой мне долларов триста?
Да верну я Вам тысячу! Только потом...